Утка  3 товаров.

Показано 1 - 3 из 3 товаров
Показано 1 - 3 из 3 товаров
Утка

Утиное мясо - ценнейший источник белка (16 грамм белка на 100 г мяса). Ценнейшие элементы, содержащихся в мясе утки- селен, фосфор, медь, калий, железо, марганец, натрий. Мясо утки оказывает благотворное влияние на мозговую деятельность, укрепляет нервную систему и повышает стрессоустойчивость, увеличивает мужскую силу.

Наши уточки выращены на экологической ферме в Орловской области. Утки выращены без применения химических подкормок и антибиотиков, откормлены выращенными здесь же, на приусадебных участках зерновыми смесями. В прикорм идут только натуральные добавки: костная мука, перемолотый ракушечник, перемолотая молодая хвоя.

Натуральное утиное мясо - идеальная еда в периоды жизни, насыщенной большими затратами энергии и нервов. Конечно, при хронических заболеваниях печени, желудка не стоит злоупотреблять этим мясом, но эти ограничения распространяются не только на утиное мясо.

Идеальный возраст утиной тушки – полгода. В это время достигается достаточная упитанность утиной тушки, позволяющая приготовить неповторимые по вкусу блюда из утятины.