Просмотренные товары

В данный момент нет специальных предложений.

Сыр c голубой плесенью Сан блу ( Sun blue)

Роскошный, настоящий выдержанный сыр с голубой плесенью ручной работы от Джона В фермерском интернет-магазине «Лавка Снеди» можно купить продукт уже упакованный порционно по 250 гр. Срок его хранения 60 суток. После вскрытия упаковки сыр хранится не более 10 суток.

Подробнее

975 руб.

Характеристики
Вес 250 г
Срок хранения 60 суток. После вскрытия упаковки накрыть пищевой пленкой и хранить не более 10 суток.
Рецепты

Лавка Снеди предлагает сыр Сан блу с голубой плесенью ручной работы от Джона Кописки. Он приготовлен на частной сыроварне из коровьего молока со своего домашнего подворья. В используемом молоке отсутствуют какие-либо консерванты и добавки. Сыр пронизан насквозь голубыми прожилками благородной плесени. Видоизмененные плесенью молочные бактерии оказывают благотворное действие на организм человека. Продукт обогащен множеством витаминов, кальцием и фосфором. Он поражает своим изящным вкусом – одновременно утонченным и ярко выраженным. Он станет прекрасным дополнением к салатам, соусам, и вторым блюдам. Сыр с голубой плесенью можно подать в качестве десерта с подходящим вином или как самостоятельное блюдо в сочетании с фруктами и другими сортами сыра на сырной тарелке.

Отзывы

Написать отзыв

Сыр c голубой плесенью Сан блу ( Sun blue)

Сыр c голубой плесенью Сан блу ( Sun blue)

Роскошный, настоящий выдержанный сыр с голубой плесенью ручной работы от Джона В фермерском интернет-магазине «Лавка Снеди» можно купить продукт уже упакованный порционно по 250 гр. Срок его хранения 60 суток. После вскрытия упаковки сыр хранится не более 10 суток.

Написать отзыв

Похожие товары
  • 876 руб.

    Для производства этого сыра мы используется  сыр Гауда, но способ выдержки полностью отличается. Старый метод выдержки, который позволяет образоваться корке, в то время как сыр внутри остаётся довольно влажным.  Бинтование сыра делает его более сливочным, сыр приобретает сладковатость с привкусом сливочного масла.  Минимальный период выдержки 8-10 недель.... Для производства этого сыра мы...

    В наличии
  • 876 руб.

    Версия английского сыра от Джона, технология производства аналогична Чеддеру, хотя он более рыхлый и готов к продаже после выдержки от 3-х до 12 месяцев.  Начиная с 18-го века он окрашивается в оранжевый цвет с помощью добавления натурального красителя аннато, во время производства сыра. Сыр из коровьего молока, изначально появившийся в Лестершире, в... Версия английского сыра от Джона,...

    В наличии
  • 876 руб.

    Чеддер - это жёсткий и твёрдый сыр, который со временем приобретает свой особенный  вкус. Чеддер начинает приобретать вкус после 3 месяцев выдержки, и чем дольше он будет храниться, тем более горький вкус он будет приобретать. Наш Чеддер поступает в продажу после 10 недель выдержки.  Он имеет более острый вкус по сравнению с гаудой, и более сухой.... Чеддер - это жёсткий и твёрдый сыр,...

    В наличии