Просмотренные товары
Цена снижена! Сыр Товарищ Увеличить

Сыр от Джона Товарищ

Для производства этого сыра мы используется  сыр Гауда, но способ выдержки полностью отличается. Старый метод выдержки, который позволяет образоваться корке, в то время как сыр внутри остаётся довольно влажным. 
Бинтование сыра делает его более сливочным, сыр приобретает сладковатость с привкусом сливочного масла. 
Минимальный период выдержки 8-10 недель. Но если этот сыр выдержать больше, при сохранении целостности головки и сохранении бинтовой перевязки, вкус будет усиливаться, сохраняя при этом сладкий привкус сливочного масла. 


675 руб.

-10%

750 руб.

Характеристики
Вес 0,25кг
Срок хранения 60 суток. После вскрытия упаковки накрыть пищевой пленкой и хранить не более 10 суток.
Тип упаковки вакуумная упаковка
Температура хранения от +2 до +6
Отзывы

Написать отзыв

Сыр от Джона Товарищ

Сыр от Джона Товарищ

Для производства этого сыра мы используется  сыр Гауда, но способ выдержки полностью отличается. Старый метод выдержки, который позволяет образоваться корке, в то время как сыр внутри остаётся довольно влажным. 
Бинтование сыра делает его более сливочным, сыр приобретает сладковатость с привкусом сливочного масла. 
Минимальный период выдержки 8-10 недель. Но если этот сыр выдержать больше, при сохранении целостности головки и сохранении бинтовой перевязки, вкус будет усиливаться, сохраняя при этом сладкий привкус сливочного масла. 

Написать отзыв

Рекомендуемые товары
Похожие товары
  • 675 руб. 750 руб. -10%

    Версия английского сыра от Джона, технология производства аналогична Чеддеру, хотя он более рыхлый и готов к продаже после выдержки от 3-х до 12 месяцев.  Начиная с 18-го века он окрашивается в оранжевый цвет с помощью добавления натурального красителя аннато, во время производства сыра. Сыр из коровьего молока, изначально появившийся в Лестершире, в... Версия английского сыра от Джона,...

    Цена снижена!
    В наличии
  • 675 руб. 750 руб. -10%

    Чеддер - это жёсткий и твёрдый сыр, который со временем приобретает свой особенный  вкус. Чеддер начинает приобретать вкус после 3 месяцев выдержки, и чем дольше он будет храниться, тем более горький вкус он будет приобретать. Наш Чеддер поступает в продажу после 10 недель выдержки.  Он имеет более острый вкус по сравнению, например, с гаудой, и более... Чеддер - это жёсткий и твёрдый сыр,...

    Цена снижена!
    В наличии
  • 402 руб. 473 руб. -15%

    Великолепный полутвердый сыр Гауда произведен на маленькой сыроварне в Чкаловском, Московской области, КФХ Константинов. Исключительно коровье молоко, сычужный фермент, закваска и соль в составе. Выдержка минимум 40 дней. Великолепный полутвердый сыр Гауда...

    Цена снижена!
    В наличии