Просмотренные товары

В данный момент нет специальных предложений.

Качотта Увеличить

Сыр от Джона Качиотта

Качиотта начали производить еще в в IX веке на  северной и южной части Апеннин в Италии. Качиотта – это не просто вкусный и полезный сыр. В отличие от большинства других сортов, он еще и менее калорийный, в 100 граммах всего 228 ккал.

Подробнее

в наличии


540 руб.

Характеристики
Вес 300 г
Срок хранения 60 дней
Тип упаковки вакуумная упаковка
Температура хранения от +2 до +6
Рецепты

Это самый популярный "фермерский домашний сыр" из района Тоскана, в Италии. Этот сыр формируется  без применения давления, то есть натурально и при высоком содержании влаги. Реакция между влагой и белком способствует образованию натуральной корки из  белой субстанции, что является очень популярным в Италии. 
Сыры имеют цилиндрическую форму, и вес около 1 кг. Период созревания - мягкий и короткий. Под жёлтой коркой находится белая или желтоватая масса, с мягкой текстурой и мягким вкусом. Распространены как кустарное, так и промышленное производство. Его редко можно найти в упаковке, из-за высокого содержания влаги в сыре. 
Идеально подходит для салатов, приготовления различных блюд и просто для употребления. 

Отзывы

Написать отзыв

Сыр от Джона Качиотта

Сыр от Джона Качиотта

Качиотта начали производить еще в в IX веке на  северной и южной части Апеннин в Италии. Качиотта – это не просто вкусный и полезный сыр. В отличие от большинства других сортов, он еще и менее калорийный, в 100 граммах всего 228 ккал.

Написать отзыв

Похожие товары