Просмотренные товары
Цена снижена! Сыр Сан блу Увеличить

Сыр от Джона c голубой плесенью СанБлю

Роскошный, настоящий выдержанный сыр с голубой плесенью ручной работы от Джона В фермерском интернет-магазине «Лавка Снеди» можно купить продукт уже упакованный порционно по 250 гр. Срок его хранения 60 суток. После вскрытия упаковки сыр хранится не более 10 суток.

Подробнее


759 руб.

-10%

844 руб.

Характеристики
Вес 250 г
Срок хранения 60 суток. После вскрытия упаковки накрыть пищевой пленкой и хранить не более 10 суток.
Рецепты

Лавка Снеди предлагает сыр Сан блу с голубой плесенью ручной работы от Джона Кописки. Он приготовлен на частной сыроварне из коровьего молока со своего домашнего подворья. В используемом молоке отсутствуют какие-либо консерванты и добавки. Сыр пронизан насквозь голубыми прожилками благородной плесени. Видоизмененные плесенью молочные бактерии оказывают благотворное действие на организм человека. Продукт обогащен множеством витаминов, кальцием и фосфором. Он поражает своим изящным вкусом – одновременно утонченным и ярко выраженным. Он станет прекрасным дополнением к салатам, соусам, и вторым блюдам. Сыр с голубой плесенью можно подать в качестве десерта с подходящим вином или как самостоятельное блюдо в сочетании с фруктами и другими сортами сыра на сырной тарелке.

Отзывы

Написать отзыв

Сыр от Джона c голубой плесенью СанБлю

Сыр от Джона c голубой плесенью СанБлю

Роскошный, настоящий выдержанный сыр с голубой плесенью ручной работы от Джона В фермерском интернет-магазине «Лавка Снеди» можно купить продукт уже упакованный порционно по 250 гр. Срок его хранения 60 суток. После вскрытия упаковки сыр хранится не более 10 суток.

Написать отзыв

Похожие товары
  • 675 руб. 750 руб. -10%

    Для производства этого сыра мы используется  сыр Гауда, но способ выдержки полностью отличается. Старый метод выдержки, который позволяет образоваться корке, в то время как сыр внутри остаётся довольно влажным.  Бинтование сыра делает его более сливочным, сыр приобретает сладковатость с привкусом сливочного масла.  Минимальный период выдержки 8-10 недель.... Для производства этого сыра мы...

    Цена снижена!
    В наличии
  • 675 руб. 750 руб. -10%

    Версия английского сыра от Джона, технология производства аналогична Чеддеру, хотя он более рыхлый и готов к продаже после выдержки от 3-х до 12 месяцев.  Начиная с 18-го века он окрашивается в оранжевый цвет с помощью добавления натурального красителя аннато, во время производства сыра. Сыр из коровьего молока, изначально появившийся в Лестершире, в... Версия английского сыра от Джона,...

    Цена снижена!
    В наличии
  • 675 руб. 750 руб. -10%

    Чеддер - это жёсткий и твёрдый сыр, который со временем приобретает свой особенный  вкус. Чеддер начинает приобретать вкус после 3 месяцев выдержки, и чем дольше он будет храниться, тем более горький вкус он будет приобретать. Наш Чеддер поступает в продажу после 10 недель выдержки.  Он имеет более острый вкус по сравнению, например, с гаудой, и более... Чеддер - это жёсткий и твёрдый сыр,...

    Цена снижена!
    В наличии