Просмотренные товары

Пармизанино Увеличить

Пармизанино

Пармизанино – твердый выдержанный сыр из семейства знаменитых итальянских сыров Parmigiano-Reggiano и Grana Padano. Сыр варится и закладывается на хранение, начиная только с мая месяца, и с приходом холодов его производство прекращается Настоящий выдержанный сыр ( выдержка не менее12 мес.) , с ярко выраженным вкусом. В составе молоко коровье натуральное, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент. Без консервантов. Без красителей.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

480 руб.

Характеристики

Вес200г
Срок хранения90 дней
Тип упаковкивакуумная упаковка
Температура хранения+2 до +4

Рецепты

Пармизанино - твердый выдержанный сыр, приготовленный по технологии сыров Grana Padano. При его производстве фермерское хозяйство  использует его оригинальную рецептуру с учетом российских природных  условий.  Сыр варится и закладывается на хранение, начиная только с мая месяца, и с приходом холодов его производство прекращается. А дальше, долгие 12 месяцев за сыром тщательно ухаживают, чтобы процесс созревания шел с одной стороны естественно, а с другой стороны, чтобы не пересыхали и не трескались головки. Для производства 1 килограмма фермерского сыра Пармизанино требуется беспрецедентно большое количество натурального фермерского молока – до 20 литров. Все это не может не сказаться на стоимости натурального твердого сыра, она не может быть низкой.

Выдержка  менее 12 месяцев для настоящего твердого итальянского сыра невозможна. Только за это время в продукте проявляются все особенности и вкусовые оттенки, которые природа заложила в него еще при рождении. Сыр Пармизанино – не просто фермерский продукт, это скорее гастрономическая вкусовая добавка по своим свойствам, возможно, сопоставимая с трюфелем или восточными специями.

Настоящие выдержанные итальянские сыры настолько твердые, что, например, Parmigiano-Reggiano не принято резать, его откалывают специальными ножичками, или трут на мелкой терке. Попробуйте фермерский сыр  Пармизанино, и вы увидите, насколько трудно он режется. Традиционно его используют при приготовлении пицц, в качестве добавки к пастам, в салатах и супах. Хорош он также сам по себе с медом или фруктовым соусом. Присутствие старшего брата нашего Пармизанино Parmigiano-Reggiano на столе в итальянском ресторане обычно в глиняной или керамической посуде является признаком хорошего вкуса и гостеприимности хозяев.

 

Отзывы

Написать отзыв

Пармизанино

Пармизанино

Пармизанино – твердый выдержанный сыр из семейства знаменитых итальянских сыров Parmigiano-Reggiano и Grana Padano. Сыр варится и закладывается на хранение, начиная только с мая месяца, и с приходом холодов его производство прекращается Настоящий выдержанный сыр ( выдержка не менее12 мес.) , с ярко выраженным вкусом. В составе молоко коровье натуральное, соль поваренная пищевая, итальянский натуральный сычужный говяжий фермент. Без консервантов. Без красителей.

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

12 других товаров этой категории: