Просмотренные товары

Качотта Увеличить

Качотта

Качотта- полумягкий сыр из фермерского молока, родом из Тосканы . Название этого сыра происходит  от тосканского «качола» и в переводе означает «сырок», что объясняется небольшими размерами головок. Качотта начали производить еще в в IX веке на  северной и южной части Апеннин в Италии.  Качотта – это не просто вкусный и полезный сыр. В отличие от большинства других сортов, он еще и менее калорийный, в 100 граммах всего 228 ккал.

Подробнее

в наличии

325 руб.

Характеристики

Вес200г
Срок хранения60 дней
Тип упаковкивакуумная упаковка
Температура храненияот +2 до +6

Рецепты

Это самый популярный "фермерский домашний сыр" из района Тоскана, в Италии. Этот сыр формируется  без применения давления, то есть натурально и при высоком содержании влаги. Реакция между влагой и белком способствует образованию натуральной корки из  белой субстанции, что является очень популярным в Италии. 
Сыры имеют цилиндрическую форму, и вес около 1 кг. Период созревания - мягкий и короткий. Под жёлтой коркой находится белая или желтоватая масса, с мягкой текстурой и мягким вкусом. Распространены как кустарное, так и промышленное производство. Его редко можно найти в упаковке, из-за высокого содержания влаги в сыре. 
Идеально подходит для салатов, приготовления различных блюд и просто для употребления. 

Отзывы

Написать отзыв

Качотта

Качотта

Качотта- полумягкий сыр из фермерского молока, родом из Тосканы . Название этого сыра происходит  от тосканского «качола» и в переводе означает «сырок», что объясняется небольшими размерами головок. Качотта начали производить еще в в IX веке на  северной и южной части Апеннин в Италии.  Качотта – это не просто вкусный и полезный сыр. В отличие от большинства других сортов, он еще и менее калорийный, в 100 граммах всего 228 ккал.

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

15 других товаров этой категории: