Птица  19 товаров.

на странице
Показано 13 - 19 из 19 товаров
  • 1 680 руб.

    Родина дикой мусукусной утки (индоутки) – Южная Америка. В Европу мускусная утка попала еще в Средние века, а вот в Россию – в начале ХХ века. Мясо мускусных уток по вкусу напоминает мясо диких. Оно не жирное, нежное, но имеет темный цвет. В среднем вес тушки мускусной утки 2,0-3,5 кг. Родина дикой мусукусной утки...

    В корзину
    Нет в наличии
  • 2 Обзор(ы)
    1 171 руб.

    Мясо цесарки - ценнейшее по содержанию белка и витаминов. Вполне может служить основой лечебного питания в восстановительный период, так как нормализует обмен веществ, укрепляет защитные силы организма. Цесарки заботливо выращиваются  на экоферме Орловской области без применения искусственных добавок и антибиотиков. Тушка цесарки поставляется в... Мясо цесарки - ценнейшее по...

    В корзину
    Нет в наличии
  • 1 680 руб.

    Мулард - гибрид утки, выведенный при помощи селезней мускусной утки и домашних уток пекинской породы. Мясо по вкусу больше похоже на мясо дичи. Оно не жирное ( содержание жира всего 24-26%), вправе считаться диетическим. Мясо муларада одинаково хорошо в приготовлении как жареных , так и тушеных блюд. Изумительны отбивные из грудки муларда. Знатоки... Мулард - гибрид утки, выведенный при...

    В наличии
  • 1 Обзор(ы)
    113 руб.

    Продукты от фермера к вашему столу вы можете заказать в нашем магазине. Полезнейшим дополнением вашего рациона станут перепелиные яички от фермера, который заботится о своей птице. Все перепелочки здоровые и правильно питаются: исключительно кормами органического происхождения. Такие натуральные фермерские продукты всегда свежие и проходят не менее... Продукты от фермера к вашему столу вы...

    В наличии
  • 1 Обзор(ы)
    589 руб.

    Курица домашняя для жарки, охлажденная, средний вес 1,5-2,5 кг, без потрошков. Отсутствие искусственных методов интенсивных технологий в выращивании гарантирует натуральный, неповторимый вкус куриному фаршу или домашнему бульону. А уж запеченная в духовке курочка – лакомство для гурманов. Курица домашняя для жарки,...

    В наличии
  • 1 Обзор(ы)
    6 553 руб.

    Тушка индейки, вес 10-15 кг. Поставляется в охлажденном в Приобретая целиком тушку индейки вы гарантированно обеспечиваете свою семью полезнейшим и нежнейшим мясом на долгое время. А что может быть изысканнее запеченного мяса индейки к праздничному столу! Тушка индейки, вес 10-15 кг....

    В наличии
  • 896 руб.

    Утка Благоварская- относительно новая порода домашней птицы. Выведена в Башкортостане, является представителем мясного направления. Неприхотливость в разведении этой породы пользуется заслуженным интересом фермеров. Тушки туимеют вес до 2 кг. Утка Благоварская- относительно новая...

    В наличии
Показано 13 - 19 из 19 товаров

Подкатегории

  • Курица

    Курочка бройлерной породы, выращенная без применения искусственных кормов и антибиотиков на экоферме Орловской области. Правильно составленная стратегия выращивания, профилактические мероприятия и условия деревенской среды позволяют регулярно получать куриное мясо отличного качества. Свежий воздух, чистая вода, экологический способ выращивания исключают попадание в куриное мясо химикатов и обеспечивают максимальное содержание белка в нем.

  • Цесарка

    Цесарка - родом из Южной и Западной Африки. В средние века она попала в Древний Рим и Грецию, а позднее португальцами была завезена в Европу. В России цесарку величали царской птицей, подаваемой исключительно к царскому столу. Если сравнивать мясо цесарки с мясом другой домашней птицы, то близким ее родственником можно считать курицу. Но в мясе цесарки намного меньше жира, даже цвет мяса из-за этого имеет синеватый оттенок.

    Мясо цесарки - поставщик высококачественного белка (25 %). Кроме того, оно содержит много железа, витамина В12, В6 и РР.

    Наиболее популярно мясо цесарок в Европе, здесь тушку птицы готовят запеченную целиком в собственном соку, начиняя фруктами, или тушат. Французы томят цесарку в красном вине в глубокой посуде под крышкой или готовят фрикасе из ее мяса. В средиземноморской кухне популярны рецепты приготовления тушки цесарки с лимоном и розмарином, а также цесарка, начиненная зеленью, творогом с ветчиной.

  • Гусь

    Гусиное мясо не получило такого широкого распространения как иная птица. Объяснение этому вполне прозаическое. Для выращивания гусиного стада необходимы просторные деревенские угодья для выпаса, обязателен водоем. Не все фермерские хозяйства могут себе это позволить.Между тем,мясо фермерского гуся богато комплексом витаминов В, А и С. Высокое содержание аминокислот и полезных минералов ( фосфор, железо, цинк, селен, натрий и другие) способствуют выработке антител, противостоящих влиянию вирусов. Так что кроме привычных блюд из гуся для рождественского стола, диетологи употреблять блюда из гусятины в периоды сезонных эпидемий, особенно при ослабленном иммунитете. В Лавке Снеди Вы сможете купить фермерского гуся с доставкой на дом.

  • Утка

    Утиное мясо - ценнейший источник белка (16 грамм белка на 100 г мяса). Ценнейшие элементы, содержащихся в мясе утки- селен, фосфор, медь, калий, железо, марганец, натрий. Мясо утки оказывает благотворное влияние на мозговую деятельность, укрепляет нервную систему и повышает стрессоустойчивость, увеличивает мужскую силу.

    Наши уточки выращены на экологической ферме в Орловской области. Утки выращены без применения химических подкормок и антибиотиков, откормлены выращенными здесь же, на приусадебных участках зерновыми смесями. В прикорм идут только натуральные добавки: костная мука, перемолотый ракушечник, перемолотая молодая хвоя.

    Натуральное утиное мясо - идеальная еда в периоды жизни, насыщенной большими затратами энергии и нервов. Конечно, при хронических заболеваниях печени, желудка не стоит злоупотреблять этим мясом, но эти ограничения распространяются не только на утиное мясо.

    Идеальный возраст утиной тушки – полгода. В это время достигается достаточная упитанность утиной тушки, позволяющая приготовить неповторимые по вкусу блюда из утятины.

  • Индейка

    Индейка - крупная домашняя птица, родом из Америки. В Европе индейка получила распространение с 17 века и с тех пор, по праву ее мясо получило широкое признание как диетическое и полезное.

    Индейки достаточно медленно растут. Поэтому при промышленном ее разведении используют гормоны роста и всевозможные искусственные прикормы. Мы предлагаем мясо индейки, выращенной на экологической ферме, без применения гормонов роста, в условиях, максимально приближенных к естественным. Наши индейки растут медленно, но тушки достигают размеров 12-17 кг.

    Мясо индейки полезно витаминами А и Е. Оно содержит мало холестерина и легко усваивается организмом человека. В индейке содержатся все основные микроэлементы. А , например, натрия в ней даже больше чем в говядине и телятине.

  • Перепелка

    Полакомьтесь с настоящим мясом птицы от фермера. Блюда из перепелов на Руси слыли деликатесом, такое кушанье могли позволить себе зажиточные гурманы. Сегодня сочное и ароматное мясо фермерской перепелки  стало доступным, его принято включать в диетическое и лечебное меню. Продукт способствует выздоровлению при болезнях печени, почек и желудка.

    Перепелиные тушки, как и другие продукты прямо с фермы, натуральны и полезны. Постное мясо птицы быстро готовится и отличается богатым вкусовым букетом. Зажаривайте перепёлок на гриле, тушите с овощами, запекайте в духовке. Фаршируйте брусникой по старорусскому рецепту и подавайте с кисло-сладким соусом.

  • Яйцо

    Отведайте настоящих яиц с насыщенным естественным вкусом. Здоровые энергичные несушки незнакомы с антибиотиками и гормонами роста. Птицы растут на свежем воздухе, вольном выгуле, получают бережный уход, питаются чистым зерном и кукурузой. Поэтому куриные и перепелиные фермерские яйца так полезны и питательны. Продукция из супермаркета не сравнится с первоклассной натуральной снедью.

    Стоит купить фермерские яйца ради сочного утреннего омлета, сытного домашнего майонеза и сдобной выпечки. Продукт дарит энергию, сытость и способствует росту мышечной массы. Укрепляет кости, зубы, волосы и нервную систему.

Птица

Мясо птицы полюбилось многим благодаря своему вкусу и низкой жирности. Из него создают различные шедевры кулинарного мастерства, которые украшают обеденный стол и никого не оставляют равнодушным. Например, утка по-пекински – знаменитое китайское блюдо – навсегда перевернет ваше представление о еде. В нашем магазине натуральных продуктов «Лавка С...

Мясо птицы полюбилось многим благодаря своему вкусу и низкой жирности. Из него создают различные шедевры кулинарного мастерства, которые украшают обеденный стол и никого не оставляют равнодушным. Например, утка по-пекински – знаменитое китайское блюдо – навсегда перевернет ваше представление о еде. В нашем магазине натуральных продуктов «Лавка Снеди» вы сможете купить фермерскую утку и другое мясо птицы порадовать Ваших близких.

Все пернатые на ферме питаются только натуральными кормами и растут в экологически чистых условиях. Благодаря этому мясо птицы получается очень нежным и безопасным. 

У нас вы найдете мясо различной птицы:

l Курицы;

l Утки;

l Перепелки;

l Цесарки;

l Гуся;

l Индейки и др.

Мясо индейки является диетическим и содержит множество необходимых организму микроэлементов. А самое главное, оно безумно вкусное! Если, глядя на картинку блюда из индейки, уже разыгрывается аппетит, что говорить о самой трапезе. Птица, предлагаемая нашим фермерским интернет-магазином, подарит Вам подлинное наслаждение! Мы также осуществляем доставку куриных и перепелиных яиц.

 

Сегодня по-настоящему натуральных продуктов становится все меньше. «Лавка Снеди» - это фермерское качество у Вас дома!

Еще