Просмотренные товары

В данный момент нет специальных предложений.

Лондон стейк Увеличить

Лондон стейк

Лондон стейк – это низкокалорийная говядина с задней части туши. Тёмно-красные увесистые куски с изредка попадающимися тончайшими жировыми прожилками. Популярный как деревенский продукт отличается классическим мясным вкусом и ровным насыщенным ароматом. Лондон стейк не только жарят, он идеален и  для  завяливания. Перед приготовлением не забудьте замариновать мясо в сухом вине. Нежирный кусок туши отлично получается в тушёном виде под томатным соусом, со сладким перцем, укропом и ароматными травами. Подавать со свежей сметаной.

 

Лондон стейк – это любимое мясо от фермера для спортсменов и всех, кто держит свою фигуру под контролем.

780 руб.

Характеристики
Вес 0,5кг
Состояние охлаждения Охлажденный
Срок хранения до 14 суток
Тип упаковки вакуумная упаковка
Отзывы

Написать отзыв

Лондон стейк

Лондон стейк

Лондон стейк – это низкокалорийная говядина с задней части туши. Тёмно-красные увесистые куски с изредка попадающимися тончайшими жировыми прожилками. Популярный как деревенский продукт отличается классическим мясным вкусом и ровным насыщенным ароматом. Лондон стейк не только жарят, он идеален и  для  завяливания. Перед приготовлением не забудьте замариновать мясо в сухом вине. Нежирный кусок туши отлично получается в тушёном виде под томатным соусом, со сладким перцем, укропом и ароматными травами. Подавать со свежей сметаной.

 

Лондон стейк – это любимое мясо от фермера для спортсменов и всех, кто держит свою фигуру под контролем.

Написать отзыв

Похожие товары
  • 950 руб.

    Антрекот – самый популярный стейк. Его богатый мясной аромат и сочный смак покорили гурманов всего мира. Стоит купить фермерское мясо для кулинарных экспериментов: его можно запекать, зажаривать до золотистой корочки, тушить с овощами и жарить на гриле. Подавайте сытное блюдо с хреном, молодым картофелем и свежей зеленью. Антрекот – самый популярный стейк....

    В наличии
  • 840 руб.

    Мясо для французского стейка берётся с покромки и костреца. Красно-белые куски говядины отличаются высоким содержанием жира и ярким ароматом. При приготовлении жирок тает, насыщая собой и без того нежное фермерское мясо. В результате блюдо получается мягким и тающим во рту. Этот продукт от фермера стоит купить для жарки и запекания в духовке. Его не тушат... Мясо для французского стейка берётся...

    В наличии
  • 1 399 руб.

    Стейк Рибай на кости- продолговатый кусочек вырезки  с пронизывающими насквозь тонкими прослойками жира. Во время тепловой обработки жирок подтаивает и делает мясо необыкновенно нежным . Незаменим для приготовления на гриле или раскаленной сковороде. Знатоки не подвергают стейк Рибай длительной тепловой обработке, не давая вытечь естественному соку . Это... Стейк Рибай на кости- продолговатый...

    В наличии