Просмотренные товары

Cтейк Рибай Увеличить

Cтейк Рибай

Стейк Рибай на кости- продолговатый кусочек вырезки  с пронизывающими насквозь тонкими прослойками жира. Во время тепловой обработки жирок подтаивает и делает мясо необыкновенно нежным . Незаменим для приготовления на гриле или раскаленной сковороде. Знатоки не подвергают стейк Рибай длительной тепловой обработке, не давая вытечь естественному соку . Это гарантия того, что на обед Вы получите нежнейшее мясо из фермерской телятины,  выращенной без применения гормонов и химических добавок. Поставляется в вакуумной упаковке, срок хранения в холодильнике  до 14 суток . Поставляется в упаковках с ориентировочным весом до 0,5 кг.

Подробнее

1 399 руб.

Характеристики

Вес0,5кг
Состояние охлажденияОхлажденный
Срок храненияДо 14 суток
Тип упаковкивакуумная упаковка

Рецепты

Рецепт стейка рибай с голландским соусом

Приготовьте стейк рибай с голландским соусом – идеально подчеркивающим вкус этого мяса. Вам понадобится:

- 600 грамм стейка рибай;

- 4 столовые ложки оливкового масла;

- 4 зубчика чеснока;

- 4 веточки тимьяна;

- 2 лавровых листа;

- 100 мл белого винного уксуса;

- 2 яичных желтка;

- 200 мл растопленного сливочного масла;

- свежевыжатый сок из ½ лимона;

- соль и перец.

Нарежьте стейк на куски толщиной в 2-2 ½ сантиметра. Натрите каждый кусок оливковым маслом, перцем и солью. Оставьте на 5-10 минут. Разогрейте духовку до 200оС. Нагрейте оставшееся оливковое масло в тяжелой жаропрочной сковороде, положите в него 1 лавровый лист, тимьян и очищенные зубчики чеснока. Выложите стейки и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Уберите сковороду в духовку и готовьте стейки еще 10 минут. Извлеките мясо из духового шкафа, переложите на тарелку и накройте фольгой. Оставьте на 15 минут.

 

Тем временем приготовьте голландский соус. Уксус уварите на среднем огне до 1 столовой ложки, предварительно положив в него лавровый лист. Взбейте яичные желтки с 1 столовой ложкой холодной воды и редуцированным уксусом. Разместите желтковую массу на паровой бане и, постоянно взбивая, влейте растопленное масло. Когда соус станет густым и однородным добавьте в него лимонный сок и снимите с огня. Дайте ему слегка остыть и подавайте со стейком.

Отзывы

Написать отзыв

Cтейк Рибай

Cтейк Рибай

Стейк Рибай на кости- продолговатый кусочек вырезки  с пронизывающими насквозь тонкими прослойками жира. Во время тепловой обработки жирок подтаивает и делает мясо необыкновенно нежным . Незаменим для приготовления на гриле или раскаленной сковороде. Знатоки не подвергают стейк Рибай длительной тепловой обработке, не давая вытечь естественному соку . Это гарантия того, что на обед Вы получите нежнейшее мясо из фермерской телятины,  выращенной без применения гормонов и химических добавок. Поставляется в вакуумной упаковке, срок хранения в холодильнике  до 14 суток . Поставляется в упаковках с ориентировочным весом до 0,5 кг.

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

12 других товаров этой категории: