Просмотренные товары

В данный момент нет специальных предложений.

Антрекот стейк Увеличить

Антрекот стейк

Антрекот – самый популярный стейк. Его богатый мясной аромат и сочный смак покорили гурманов всего мира. Стоит купить фермерское мясо для кулинарных экспериментов: его можно запекать, зажаривать до золотистой корочки, тушить с овощами и жарить на гриле. Подавайте сытное блюдо с хреном, молодым картофелем и свежей зеленью.

Подробнее


1 028 руб.

Характеристики
Вес 0,5кг
Состояние охлаждения Охлажденный
Срок хранения до 14 суток
Тип упаковки вакуумная упаковка
Рецепты

Другие названия антрекота, которые могут встретиться вам в интернет-магазине фермерских продуктов: Шотландский филе, стейк Дельмонико. Сочный антрекот вырезается из рёберной части туши между 5 и 12 рёбрами. Насыщенно-красное фермерское мясо имеет маленькие волокна, стойкий мясной аромат и большое количество жира. Жировая полоска пронизывает весь мясной кусок. Во время приготовления жирок подтаивает, делая мясо нежным и тающим во рту.

 

Антрекот – самый популярный стейк. Его богатый мясной аромат и сочный смак покорили гурманов всего мира. Стоит купить фермерское мясо для кулинарных экспериментов: его можно запекать, зажаривать до золотистой корочки, тушить с овощами и жарить на гриле. Подавайте сытное блюдо с хреном, молодым картофелем и свежей зеленью.

 

Отзывы

Написать отзыв

Антрекот стейк

Антрекот стейк

Антрекот – самый популярный стейк. Его богатый мясной аромат и сочный смак покорили гурманов всего мира. Стоит купить фермерское мясо для кулинарных экспериментов: его можно запекать, зажаривать до золотистой корочки, тушить с овощами и жарить на гриле. Подавайте сытное блюдо с хреном, молодым картофелем и свежей зеленью.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары
Похожие товары
  • 780 руб.

    Стейк минутка – это вырез из говядины, закруглённый в верхней части. Лакомые куски отличаются полным отсутствием жировых прослоек. Мясо от фермера размягчается тяжёлыми ударами мясного молотка и на ваш стол попадает уже в виде плоских отбивных тёмно-красного цвета. Стейк минутка – это постное податливое мясо, менее нежное, чем филе миньон, зато более... Стейк минутка – это вырез из...

    В наличии
  • 1 235 руб.

    Стейк Рибай на кости- продолговатый кусочек вырезки  с пронизывающими насквозь тонкими прослойками жира. Во время тепловой обработки жирок подтаивает и делает мясо необыкновенно нежным . Незаменим для приготовления на гриле или раскаленной сковороде. Знатоки не подвергают стейк Рибай длительной тепловой обработке, не давая вытечь естественному соку . Это... Стейк Рибай на кости- продолговатый...

    В наличии
  • 293 руб.

    Фарш из мяса молодых бычков – это тщательно измельчённая мякоть самых лакомых частей туши. Для создания сочного фарша соединяются три вида мяса: жирная шейка, постные отрубы с задней части и насыщенные рёберные доли. Фермерское мясо очищается от сухожилий, прожилок, мембран и связок. Чистый продукт без примесей погружается в мясорубку. Фарш из мяса молодых бычков – это...

    В наличии