Просмотренные товары

В данный момент нет специальных предложений.

Антрекот стейк Увеличить

Антрекот стейк

Антрекот – самый популярный стейк. Его богатый мясной аромат и сочный смак покорили гурманов всего мира. Стоит купить фермерское мясо для кулинарных экспериментов: его можно запекать, зажаривать до золотистой корочки, тушить с овощами и жарить на гриле. Подавайте сытное блюдо с хреном, молодым картофелем и свежей зеленью.

Подробнее

950 руб.

950 руб. за 0,5 кг

Характеристики
Вес 0,5кг
Состояние охлаждения Охлажденный
Срок хранения до 14 суток
Тип упаковки вакуумная упаковка
Рецепты

Другие названия антрекота, которые могут встретиться вам в интернет-магазине фермерских продуктов: Шотландский филе, стейк Дельмонико. Сочный антрекот вырезается из рёберной части туши между 5 и 12 рёбрами. Насыщенно-красное фермерское мясо имеет маленькие волокна, стойкий мясной аромат и большое количество жира. Жировая полоска пронизывает весь мясной кусок. Во время приготовления жирок подтаивает, делая мясо нежным и тающим во рту.

 

Антрекот – самый популярный стейк. Его богатый мясной аромат и сочный смак покорили гурманов всего мира. Стоит купить фермерское мясо для кулинарных экспериментов: его можно запекать, зажаривать до золотистой корочки, тушить с овощами и жарить на гриле. Подавайте сытное блюдо с хреном, молодым картофелем и свежей зеленью.

 

Отзывы

Написать отзыв

Антрекот стейк

Антрекот стейк

Антрекот – самый популярный стейк. Его богатый мясной аромат и сочный смак покорили гурманов всего мира. Стоит купить фермерское мясо для кулинарных экспериментов: его можно запекать, зажаривать до золотистой корочки, тушить с овощами и жарить на гриле. Подавайте сытное блюдо с хреном, молодым картофелем и свежей зеленью.

Написать отзыв

Похожие товары
  • 840 руб.

    Мясо для французского стейка берётся с покромки и костреца. Красно-белые куски говядины отличаются высоким содержанием жира и ярким ароматом. При приготовлении жирок тает, насыщая собой и без того нежное фермерское мясо. В результате блюдо получается мягким и тающим во рту. Этот продукт от фермера стоит купить для жарки и запекания в духовке. Его не тушат... Мясо для французского стейка берётся...

    В наличии
  • 1 399 руб.

    Стейк Рибай на кости- продолговатый кусочек вырезки  с пронизывающими насквозь тонкими прослойками жира. Во время тепловой обработки жирок подтаивает и делает мясо необыкновенно нежным . Незаменим для приготовления на гриле или раскаленной сковороде. Знатоки не подвергают стейк Рибай длительной тепловой обработке, не давая вытечь естественному соку . Это... Стейк Рибай на кости- продолговатый...

    В наличии
  • 280 руб.

    Фарш из телятины – это тщательно измельчённая мякоть самых лакомых частей туши. Для создания сочного фарша соединяются три вида мяса: жирная шейка, постные отрубы с задней части и насыщенные рёберные доли. Фермерское мясо очищается от сухожилий, прожилок, мембран и связок. Чистый продукт без примесей погружается в мясорубку. Фарш из телятины – это тщательно...

    В наличии