Мясная продукция  8 товаров.

Показано 1 - 8 из 8 товаров
  • 1 399 руб.

    Стейк Рибай на кости- продолговатый кусочек вырезки  с пронизывающими насквозь тонкими прослойками жира. Во время тепловой обработки жирок подтаивает и делает мясо необыкновенно нежным . Незаменим для приготовления на гриле или раскаленной сковороде. Знатоки не подвергают стейк Рибай длительной тепловой обработке, не давая вытечь естественному соку . Это... Стейк Рибай на кости- продолговатый...

    В наличии
  • 1 Обзор(ы)
    476 руб.

    Голень Оссобуко – стейки голени фермерского бычка. Не забывайте что они еще и сухой выдержки!  Пальма первенства в приготовлении Оссобуко принадлежит итальянской кухне. Если Вы еще не знакомы с этим блюдом- рекомендуем попробовать тушеную оссобуко по милански. Голень Оссобуко – стейки голени...

    В корзину
    Нет в наличии
  • 910 руб.

     Шатобриан– головная часть говяжьей вырезки, в этой  части нет ни соединительной ткани, ни жировых прослоек. Своим названием этот стейк обязан Франсуа-Рене де Шатобриану- французскому писателю, гурману, чей повар и приготовил впервые стейк «Шатобриан» еще в середине девятнадцатого века.  Шатобриан– головная часть говяжьей...

    В корзину
    Нет в наличии
  • 780 руб.

    Лондон стейк – это низкокалорийная говядина с задней части туши. Тёмно-красные увесистые куски с изредка попадающимися тончайшими жировыми прожилками. Популярный как деревенский продукт отличается классическим мясным вкусом и ровным насыщенным ароматом. Лондон стейк не только жарят, он идеален и  для  завяливания. Перед приготовлением не забудьте... Лондон стейк – это низкокалорийная...

    В корзину
    Нет в наличии
  • 950 руб.

    Антрекот – самый популярный стейк. Его богатый мясной аромат и сочный смак покорили гурманов всего мира. Стоит купить фермерское мясо для кулинарных экспериментов: его можно запекать, зажаривать до золотистой корочки, тушить с овощами и жарить на гриле. Подавайте сытное блюдо с хреном, молодым картофелем и свежей зеленью. Антрекот – самый популярный стейк....

    В корзину
    Нет в наличии
  • 840 руб.

    Мясо для французского стейка берётся с покромки и костреца. Красно-белые куски говядины отличаются высоким содержанием жира и ярким ароматом. При приготовлении жирок тает, насыщая собой и без того нежное фермерское мясо. В результате блюдо получается мягким и тающим во рту. Этот продукт от фермера стоит купить для жарки и запекания в духовке. Его не тушат... Мясо для французского стейка берётся...

    В корзину
    Нет в наличии
  • 840 руб.

    Стейк минутка – это вырез из говядины, закруглённый в верхней части. Лакомые куски отличаются полным отсутствием жировых прослоек. Мясо от фермера размягчается тяжёлыми ударами мясного молотка и на ваш стол попадает уже в виде плоских отбивных тёмно-красного цвета. Стейк минутка – это постное податливое мясо, менее нежное, чем филе миньон, зато более... Стейк минутка – это вырез из...

    В корзину
    Нет в наличии
  • 280 руб.

    Фарш из телятины – это тщательно измельчённая мякоть самых лакомых частей туши. Для создания сочного фарша соединяются три вида мяса: жирная шейка, постные отрубы с задней части и насыщенные рёберные доли. Фермерское мясо очищается от сухожилий, прожилок, мембран и связок. Чистый продукт без примесей погружается в мясорубку. Фарш из телятины – это тщательно...

    В корзину
    Нет в наличии
Показано 1 - 8 из 8 товаров

Подкатегории

  • Говядина СУХАЯ ВЫДЕРЖКА!

    Говядина сухого созревания - способ созревания мяса в открытом виде в специальных камерах с прямым доступом кислорода и при определенной влажности. Срок созревания до 28 дней.      Такой способ вызревания мяса возможен только при правильном и постоянном поддерживании уровня влажности, температурного режимы и циркуляции воздуха. Кроме того, обязательно условие - созревание именно на кости. Кость то и придает мясу уникальный вкус.

    Это более затратный способ , по сравнению с влажным созреванием. В процессе сухой выдержки испаряется жидкость, происходит потеря веса. Образующуюся за время созревания корку срезают перед употреблением. Таким образом , мясо теряет до 25% веса от изначального, что не может не сказываться на его цене. Зато такому мясу свойственен более концентрированный мясной аромат.

    Мы предлагаем говядину фермерского хозяйства во Владимирской обл. В связи с особенностями производства , говядина сухой выдержки бывает в наличии не всегда, но всегда доступен предварительный заказ

Мясная продукция

Ни одна встреча гостей не обходится без мясного блюда. Чтобы порадовать наших близких, мы стараемся подобрать лучшее мясо. Поскольку качество товара зависит от условий производства, приходя в магазин, мы зачастую покупаем кота в мешке, не зная, чем кормили животных и насколько безопасен продукт.

Мы рады предложить вам фермерское мясо без добавок...

Ни одна встреча гостей не обходится без мясного блюда. Чтобы порадовать наших близких, мы стараемся подобрать лучшее мясо. Поскольку качество товара зависит от условий производства, приходя в магазин, мы зачастую покупаем кота в мешке, не зная, чем кормили животных и насколько безопасен продукт.

Мы рады предложить вам фермерское мясо без добавок, которое сделает незабываемым любое блюдо. Благодаря заботе о животных и внимательному подходу к их питанию, мясо с фермы получается сочным, нежным, а главное, натуральным! 

В магазине деревенских продуктов «Лавка Снеди» вы можете купить стейки из сочной и нежной говядины, которые станут украшением любого обеденного стола. У нас вы также можете приобрести фермерскую колбасу, приготовленную полностью из натуральных продуктов.

 Мясо от фермера, предлагаемое нашим магазином, имеет ряд преимуществ: 

l Домашний вкус;

l Отсутствие вредных добавок;

l Экологически чистые условия;

l Забота о животных.

С нами вы перестанете читать состав на этикетках, поскольку будете полностью уверены в здоровье вашей семьи. На сайте вы сможете заказать фермерское мясо с доставкой в Москве. «Лавка Снеди» - это натуральное деревенское качество по низкой цене!

Еще