Утка

Утиное мясо - ценнейший источник белка (16 грамм белка на 100 г мяса). Ценнейшие элементы, содержащихся в мясе утки- селен, фосфор, медь, калий, железо, марганец, натрий. Мясо утки оказывает благотворное влияние на мозговую деятельность, укрепляет нервную систему и повышает стрессоустойчивость, увеличивает мужскую силу.

Наши уточки выращены на э...

Утиное мясо - ценнейший источник белка (16 грамм белка на 100 г мяса). Ценнейшие элементы, содержащихся в мясе утки- селен, фосфор, медь, калий, железо, марганец, натрий. Мясо утки оказывает благотворное влияние на мозговую деятельность, укрепляет нервную систему и повышает стрессоустойчивость, увеличивает мужскую силу.

Наши уточки выращены на экологической ферме в Орловской области. Утки выращены без применения химических подкормок и антибиотиков, откормлены выращенными здесь же, на приусадебных участках зерновыми смесями. В прикорм идут только натуральные добавки: костная мука, перемолотый ракушечник, перемолотая молодая хвоя.

Натуральное утиное мясо - идеальная еда в периоды жизни, насыщенной большими затратами энергии и нервов. Конечно, при хронических заболеваниях печени, желудка не стоит злоупотреблять этим мясом, но эти ограничения распространяются не только на утиное мясо.

Идеальный возраст утиной тушки – полгода. В это время достигается достаточная упитанность утиной тушки, позволяющая приготовить неповторимые по вкусу блюда из утятины.

Еще

Утка  3 товаров.

Показано 1 - 3 из 3 товаров
  • 1 482 руб. 1 560 руб. -5%

    Родина дикой мусукусной утки (индоутки) – Южная Америка. В Европу мускусная утка попала еще в Средние века, а вот в Россию – в начале ХХ века. Мясо мускусных уток по вкусу напоминает мясо диких. Оно не жирное, нежное, но имеет темный цвет. В среднем вес тушки мускусной утки 2,0-3,5 кг. Родина дикой мусукусной утки...

    В наличии
  • 728 руб.

    Утка Благоварская- относительно новая порода домашней птицы. Выведена в Башкортостане, является представителем мясного направления. Неприхотливость в разведении этой породы пользуется заслуженным интересом фермеров. Тушки имеют вес до 2 кг. Утка Благоварская- относительно новая...

    В корзину
    Нет в наличии
  • 1 680 руб.

    Мулард - гибрид утки, выведенный при помощи селезней мускусной утки и домашних уток пекинской породы. Мясо по вкусу больше похоже на мясо дичи. Оно не жирное ( содержание жира всего 24-26%), вправе считаться диетическим. Мясо муларада одинаково хорошо в приготовлении как жареных , так и тушеных блюд. Изумительны отбивные из грудки муларда. Знатоки... Мулард - гибрид утки, выведенный при...

    В корзину
    Нет в наличии
Показано 1 - 3 из 3 товаров