Мясная продукция

Ни одна встреча гостей не обходится без мясного блюда. Чтобы порадовать наших близких, мы стараемся подобрать лучшее мясо. Поскольку качество товара зависит от условий производства, приходя в магазин, мы зачастую покупаем кота в мешке, не зная, чем кормили животных и насколько безопасен продукт.

Мы рады предложить вам фермерское мясо без добавок...

Ни одна встреча гостей не обходится без мясного блюда. Чтобы порадовать наших близких, мы стараемся подобрать лучшее мясо. Поскольку качество товара зависит от условий производства, приходя в магазин, мы зачастую покупаем кота в мешке, не зная, чем кормили животных и насколько безопасен продукт.

Мы рады предложить вам фермерское мясо без добавок, которое сделает незабываемым любое блюдо. Благодаря заботе о животных и внимательному подходу к их питанию, мясо с фермы получается сочным, нежным, а главное, натуральным! 

В магазине деревенских продуктов «Лавка Снеди» вы можете купить стейки из сочной и нежной говядины, которые станут украшением любого обеденного стола. У нас вы также можете приобрести фермерскую колбасу, приготовленную полностью из натуральных продуктов.

 Мясо от фермера, предлагаемое нашим магазином, имеет ряд преимуществ: 

l Домашний вкус;

l Отсутствие вредных добавок;

l Экологически чистые условия;

l Забота о животных.

С нами вы перестанете читать состав на этикетках, поскольку будете полностью уверены в здоровье вашей семьи. На сайте вы сможете заказать фермерское мясо с доставкой в Москве. «Лавка Снеди» - это натуральное деревенское качество по низкой цене!

Еще

Мясная продукция  13 товаров.

Подкатегории

  • Говядина СУХАЯ ВЫДЕРЖКА!

    Говядина сухого созревания - способ созревания мяса в открытом виде в специальных камерах с прямым доступом кислорода и при определенной влажности. Срок созревания до 28 дней.      Такой способ вызревания мяса возможен только при правильном и постоянном поддерживании уровня влажности, температурного режимы и циркуляции воздуха. Кроме того, обязательно условие - созревание именно на кости. Кость то и придает мясу уникальный вкус.

    Это более затратный способ , по сравнению с влажным созреванием. В процессе сухой выдержки испаряется жидкость, происходит потеря веса. Образующуюся за время созревания корку срезают перед употреблением. Таким образом , мясо теряет до 25% веса от изначального, что не может не сказываться на его цене. Зато такому мясу свойственен более концентрированный мясной аромат.

    Мы предлагаем говядину фермерского хозяйства во Владимирской обл. В связи с особенностями производства , говядина сухой выдержки бывает в наличии не всегда, но всегда доступен предварительный заказ

на странице
Показано 1 - 12 из 13 товаров
  • 713 руб.

    Ростбиф- кусок запеченной говядины (спинная часть, оковалок, кострец). Название пришло из английской кухни, в переводе " жареная говядина", в английском варианте готовится с кровью: при прокалывании должен вытекать красноватый сок.. Ростбиф- кусок запеченной говядины...

    В наличии
  • 1 151 руб.

    Вырезка  изготовлена из мяса молодых бычков методом сухого созревания. Вырезка  изготовлена из мяса молодых...

    В наличии
  • 476 руб.

    Голень Оссобуко – стейки голени фермерского бычка. Не забывайте что они еще и сухой выдержки!  Пальма первенства в приготовлении Оссобуко принадлежит итальянской кухне. Если Вы еще не знакомы с этим блюдом- рекомендуем попробовать тушеную оссобуко по милански. Голень Оссобуко – стейки голени...

    В наличии
  • 910 руб.

    Рамп стейк - нежнейший стейк из задней части туши. В отличии от стейков со спинной или реберной частей, Рамп стейк считается более жестким. У нас он известен больше как ромштекс. Перед приготовлением рекомендуем немного поколдовать с маринадом и вы получите стейк с нежнейшим, концентрированным вкусом!   Рамп стейк - нежнейший стейк из...

    В наличии
  • 1 399 руб.

    Стейк Рибай на кости- продолговатый кусочек вырезки  с пронизывающими насквозь тонкими прослойками жира. Во время тепловой обработки жирок подтаивает и делает мясо необыкновенно нежным . Незаменим для приготовления на гриле или раскаленной сковороде. Знатоки не подвергают стейк Рибай длительной тепловой обработке, не давая вытечь естественному соку . Это... Стейк Рибай на кости- продолговатый...

    В наличии
  • 780 руб.

    Лондон стейк – это низкокалорийная говядина с задней части туши. Тёмно-красные увесистые куски с изредка попадающимися тончайшими жировыми прожилками. Популярный как деревенский продукт отличается классическим мясным вкусом и ровным насыщенным ароматом. Лондон стейк не только жарят, он идеален и  для  завяливания. Перед приготовлением не забудьте... Лондон стейк – это низкокалорийная...

    В наличии
  • 950 руб.

    Антрекот – самый популярный стейк. Его богатый мясной аромат и сочный смак покорили гурманов всего мира. Стоит купить фермерское мясо для кулинарных экспериментов: его можно запекать, зажаривать до золотистой корочки, тушить с овощами и жарить на гриле. Подавайте сытное блюдо с хреном, молодым картофелем и свежей зеленью. Антрекот – самый популярный стейк....

    В наличии
  • 840 руб.

    Мясо для французского стейка берётся с покромки и костреца. Красно-белые куски говядины отличаются высоким содержанием жира и ярким ароматом. При приготовлении жирок тает, насыщая собой и без того нежное фермерское мясо. В результате блюдо получается мягким и тающим во рту. Этот продукт от фермера стоит купить для жарки и запекания в духовке. Его не тушат... Мясо для французского стейка берётся...

    В наличии
  • 840 руб.

    Стейк минутка – это вырез из говядины, закруглённый в верхней части. Лакомые куски отличаются полным отсутствием жировых прослоек. Мясо от фермера размягчается тяжёлыми ударами мясного молотка и на ваш стол попадает уже в виде плоских отбивных тёмно-красного цвета. Стейк минутка – это постное податливое мясо, менее нежное, чем филе миньон, зато более... Стейк минутка – это вырез из...

    В наличии
  • 910 руб.

     Шатобриан– головная часть говяжьей вырезки, в этой  части нет ни соединительной ткани, ни жировых прослоек. Своим названием этот стейк обязан Франсуа-Рене де Шатобриану- французскому писателю, гурману, чей повар и приготовил впервые стейк «Шатобриан» еще в середине девятнадцатого века.  Шатобриан– головная часть говяжьей...

    В наличии
  • 675 руб.

    Бифрибс – это сочное мясо от фермера, вырезанное с нижней части рёбер. Отличается высокой степенью мраморности, сочной и нежной текстурой. Готовое блюдо имеет насыщенный аромат и яркий вкус мяса. Рёбрышки идеальны для жарки, гриля и запекания. Отлично сочетаются с острым томатным соусом, чесноком и прованскими травами.   Рёбрышки Бифрибс – одно из самых... Бифрибс – это сочное мясо от фермера,...

    В наличии
  • 941 руб. 990 руб. -5%

    Блэйд Стэйк вырезается с поясничной части туши, непосредственно с ростбифа-оковалка. Этот сочный тёмно-красный кусок фермерского мяса отличается умеренным содержанием жира и состоит из крупных нежных волокон. Блэйд стейк – это классическая мраморная говядина с аппетитными белыми прожилками и тонкой жировой полоской по краю. Блэйд Стэйк вырезается с поясничной...

    В наличии
Показано 1 - 12 из 13 товаров