Говядина СУХАЯ ВЫДЕРЖКА!

Говядина сухого созревания - способ созревания мяса в открытом виде в специальных камерах с прямым доступом кислорода и при определенной влажности. Срок созревания до 28 дней.      Такой способ вызревания мяса возможен только при правильном и постоянном поддерживании уровня влажности, температурного режимы и циркуляции воздуха. Кроме того, обяза...

Говядина сухого созревания - способ созревания мяса в открытом виде в специальных камерах с прямым доступом кислорода и при определенной влажности. Срок созревания до 28 дней.      Такой способ вызревания мяса возможен только при правильном и постоянном поддерживании уровня влажности, температурного режимы и циркуляции воздуха. Кроме того, обязательно условие - созревание именно на кости. Кость то и придает мясу уникальный вкус.

Это более затратный способ , по сравнению с влажным созреванием. В процессе сухой выдержки испаряется жидкость, происходит потеря веса. Образующуюся за время созревания корку срезают перед употреблением. Таким образом , мясо теряет до 25% веса от изначального, что не может не сказываться на его цене. Зато такому мясу свойственен более концентрированный мясной аромат.

Мы предлагаем говядину фермерского хозяйства во Владимирской обл. В связи с особенностями производства , говядина сухой выдержки бывает в наличии не всегда, но всегда доступен предварительный заказ

Еще

Говядина СУХАЯ ВЫДЕРЖКА!  12 товаров.

Подкатегории

  • Стейки

    Ты есть то, что ты ешь! - так гласит известное изречение! Для здоровья нам необходимо сбалансированное питание, в котором должны присутствовать мясные продукты. Они является не только полезными, но и очень вкусными! Приятно пообедать с душой приготовленным сочным стейком из мраморной говядины. Но где в городских условиях купить фермерское мясо для данного блюда?

    Наш магазин в Москве предлагает экологически чистые продукты питания. Благодаря тому, что животные питаются здоровой пищей и растут на свежем воздухе, мясо получается сочным и нежным. Стейки из говядины, предлагаемые нашей компанией, порадуют самых взыскательных гурманов!

    В магазине мясных продуктов «Лавка Снеди» вы можете купить стейки различных видов: Рибай, Шатобриан, Рамп, Антрекот, Филе-миньон, Лондон стейк, Французский стейк.
    Мы рады предложить только лучшее для наших клиентов. У нас всегда можете купить фермерские мясные продукты по доступной цене! Из них вы приготовите изумительное блюдо для своих гостей и членов семьи, от которого никто не останется равнодушным. Приятного аппетита!

Показано 1 - 12 из 12 товаров
  • 713 руб.

    Ростбиф- кусок запеченной говядины (спинная часть, оковалок, кострец). Название пришло из английской кухни, в переводе " жареная говядина", в английском варианте готовится с кровью: при прокалывании должен вытекать красноватый сок.. Ростбиф- кусок запеченной говядины...

    В наличии
  • 1 151 руб.

    Вырезка  изготовлена из мяса молодых бычков методом сухого созревания. Вырезка  изготовлена из мяса молодых...

    В наличии
  • 476 руб.

    Голень Оссобуко – стейки голени фермерского бычка. Не забывайте что они еще и сухой выдержки!  Пальма первенства в приготовлении Оссобуко принадлежит итальянской кухне. Если Вы еще не знакомы с этим блюдом- рекомендуем попробовать тушеную оссобуко по милански. Голень Оссобуко – стейки голени...

    В наличии
  • 910 руб.

    Рамп стейк - нежнейший стейк из задней части туши. В отличии от стейков со спинной или реберной частей, Рамп стейк считается более жестким. У нас он известен больше как ромштекс. Перед приготовлением рекомендуем немного поколдовать с маринадом и вы получите стейк с нежнейшим, концентрированным вкусом!   Рамп стейк - нежнейший стейк из...

    В наличии
  • 1 399 руб.

    Стейк Рибай на кости- продолговатый кусочек вырезки  с пронизывающими насквозь тонкими прослойками жира. Во время тепловой обработки жирок подтаивает и делает мясо необыкновенно нежным . Незаменим для приготовления на гриле или раскаленной сковороде. Знатоки не подвергают стейк Рибай длительной тепловой обработке, не давая вытечь естественному соку . Это... Стейк Рибай на кости- продолговатый...

    В наличии
  • 780 руб.

    Лондон стейк – это низкокалорийная говядина с задней части туши. Тёмно-красные увесистые куски с изредка попадающимися тончайшими жировыми прожилками. Популярный как деревенский продукт отличается классическим мясным вкусом и ровным насыщенным ароматом. Лондон стейк не только жарят, он идеален и  для  завяливания. Перед приготовлением не забудьте... Лондон стейк – это низкокалорийная...

    В наличии
  • 950 руб.

    Антрекот – самый популярный стейк. Его богатый мясной аромат и сочный смак покорили гурманов всего мира. Стоит купить фермерское мясо для кулинарных экспериментов: его можно запекать, зажаривать до золотистой корочки, тушить с овощами и жарить на гриле. Подавайте сытное блюдо с хреном, молодым картофелем и свежей зеленью. Антрекот – самый популярный стейк....

    В наличии
  • 840 руб.

    Мясо для французского стейка берётся с покромки и костреца. Красно-белые куски говядины отличаются высоким содержанием жира и ярким ароматом. При приготовлении жирок тает, насыщая собой и без того нежное фермерское мясо. В результате блюдо получается мягким и тающим во рту. Этот продукт от фермера стоит купить для жарки и запекания в духовке. Его не тушат... Мясо для французского стейка берётся...

    В наличии
  • 840 руб.

    Стейк минутка – это вырез из говядины, закруглённый в верхней части. Лакомые куски отличаются полным отсутствием жировых прослоек. Мясо от фермера размягчается тяжёлыми ударами мясного молотка и на ваш стол попадает уже в виде плоских отбивных тёмно-красного цвета. Стейк минутка – это постное податливое мясо, менее нежное, чем филе миньон, зато более... Стейк минутка – это вырез из...

    В наличии
  • 910 руб.

     Шатобриан– головная часть говяжьей вырезки, в этой  части нет ни соединительной ткани, ни жировых прослоек. Своим названием этот стейк обязан Франсуа-Рене де Шатобриану- французскому писателю, гурману, чей повар и приготовил впервые стейк «Шатобриан» еще в середине девятнадцатого века.  Шатобриан– головная часть говяжьей...

    В наличии
  • 675 руб.

    Бифрибс – это сочное мясо от фермера, вырезанное с нижней части рёбер. Отличается высокой степенью мраморности, сочной и нежной текстурой. Готовое блюдо имеет насыщенный аромат и яркий вкус мяса. Рёбрышки идеальны для жарки, гриля и запекания. Отлично сочетаются с острым томатным соусом, чесноком и прованскими травами.   Рёбрышки Бифрибс – одно из самых... Бифрибс – это сочное мясо от фермера,...

    В наличии
  • 941 руб. 990 руб. -5%

    Блэйд Стэйк вырезается с поясничной части туши, непосредственно с ростбифа-оковалка. Этот сочный тёмно-красный кусок фермерского мяса отличается умеренным содержанием жира и состоит из крупных нежных волокон. Блэйд стейк – это классическая мраморная говядина с аппетитными белыми прожилками и тонкой жировой полоской по краю. Блэйд Стэйк вырезается с поясничной...

    В наличии
Показано 1 - 12 из 12 товаров